В оккупированной Макеевке подорвали участок местной "полиции"

В оккупированной Макеевке подорвали участок местной "полиции"
Фото: иллюстративное фото (OSCE/Mariia Aleksevych)

По данным очевидцев, пострадавших  в результате инцидента нет

В оккупированной Макеевке Донецкой области подорвали участок местной "полиции". Об этом сообщает издание "ОстроВ" со ссылкой на сообщения жителей оккупированных территорий в социальных сетях.

Сообщается, что в поселке Бажаново вечером около 20:30 прогремел мощный взрыв. По сведениям очевидцев, неизвестные подорвали участок "полиции", заложив заряд под окнами. Также сообщается, что, по предварительной информации, пострадавших нет.

В оккупированной Макеевке подорвали участок местной "полиции"В оккупированной Макеевке подорвали участок местной "полиции"В оккупированной Макеевке подорвали участок местной "полиции"
 

Фото: последствия взрыва в Макеевке

Напомним, в ноябре прошлого года в оккупированной Макеевке после обвала на шахте пропали два горняка. Инцидент произошел на шахте "Ясиновская-Глубокая". Всего на момент обрушения породы на аварийном участке находились 18 шахтеров, 16 из которых выбрались самостоятельно.

Позже стало известно, что одного из пропавших горняков удалось спасти. 30 ноября оккупационные "власти" сообщили об обнаружении тела второго шахтера.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь