В оккупированной Макеевке после обвала на шахте спасли одного горняка

Фото: горняк (УНИАН)
Фото: горняк (УНИАН)

Судьба второго горняка по-прежнему неизвестна

В оккупированной пророссийской боевиками Макеевке Донецкой области спасен один из пострадавших на шахте "Ясиновская-Глубокая". Об этом сообщает сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на "пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР".

Сообщается, что один из пострадавших в результате обрушения породы вечером 26 ноября на макеевской шахте "Ясиновская-Глубокая" спасен, судьба второго горняка по-прежнему неизвестна.

"На данный момент один из горняков макеевской шахты "Ясиновская-Глубокая", с которым сегодня в 5:00 была установлена связь, спасен и выведен на поверхность. Судьба второго горняка пока неизвестна", - говорится в сообщении "спасательной службы ДНР".

Указано, что спасенный горняк госпитализирован.

Напомним, 27 ноября в Макеевке Донецкой области в результате обвала на шахте "Ясиновская-Глубокая" под завалами оказались два горняка. "Накануне вечером, около 23:30 на шахте "Ясиновская-Глубокая" произошло обрушение породы кровли горной выработки. В результате обрушения под завалом остались два человека, судьба которых до сих пор не известна", - сообщили в местном "министерстве по чрезвычайным ситуациям".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь