На оккупированном Донбассе взорвался скрытый арсенал, есть жертвы, - штаб

На оккупированном Донбассе взорвался скрытый арсенал, есть жертвы, - штаб
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/DubovoySlavyans)

В результате взрыва погибли два боевика, еще один ранен

На оккупированном Донбассе взорвался скрытый арсенал, в результате чего погибли два боевика и еще один получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что 27 апреля на позициях так называемого 9 отдельного мотострелкового полка противника в Донецкой области из-за нарушения норм пожарной безопасности сдетонировали боеприпасы.

"Мощный взрыв привел к частичному разрушению позиции, гибели двух и ранении одного боевика. На масштабы разрушений, а соответственно и на размер арсенала, указывает тот факт, что для установления объемов повреждений фортификационного оборудования противник применил БПЛА", - сообщили в штабе АТО.

По данным разведки, боевики устроили склад боеприпасов, которые скрывались от российских кураторов и не учитывались.

"По уже классической схеме, боевики переложили ответственность за взрыв на силы АТО, в частности на неуловимую украинскую ДРГ, которая незаметно заминировала позицию… По факту уничтожения позиции назначено очередное расследование, которое лично контролирует командующий 1 АК, который вчера прибыл на место происшествия", - говорится в сообщении.

 

Внаслідок вибуху прихованого арсеналу загинуло два бойовика Невдача за невдачею продовжують переслідувати бойовиків...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 квітня 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированный Донбасс прибыла очередная группа наемников из России.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь