ru ua

На оккупированном Донбассе на мине подорвались два сапера боевиков, - Тымчук

На оккупированном Донбассе на мине подорвались два сапера боевиков, - Тымчук Фото: Дмитрий Тымчук (РБК-Украина)

Боевики подорвались на мине, ранее установленной незаконными формированиями

На оккупированном Донбассе в районе поселка Батмановка (Ясиноватский район) на мине подорвались два сапера боевиков. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В районе Батмановки (южнее данного населенного пункта) при попытке проделать проход в минно-взрывных заграждениях в результате подрыва на осколочной заградительной мине ОЗМ-72 погибли два сапера оккупантов. Подрыв произошел на мине, ранее установленной самими боевиками. Тела саперов доставлены в Ясиноватую", - сообщил Тымчук.

Оперативные данные группы ИС В зоне боевых действий на Донбассе отмечается перемещение сил и средств российских оккупац...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 10 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности России проверяет отснятые на Донбассе сюжеты российских СМИ. Данные меры принимаются, чтобы не допустить обнародование информации об участии кадровых российских военных в конфликте на востоке Украины. Кроме того, провокации боевиков на Донбассе сопровождаются оперативной работой съемочных групп российских СМИ.