На оккупированном Донбассе боевик застрелил местного жителя, - разведка

На оккупированном Донбассе боевик застрелил местного жителя, - разведка
Фото: боевик "ДНР" (twitter.com-DubovoySlavyans)

На оккупированном Донбассе растет количество преступлений, совершенных военными РФ

На оккупированном Донбассе боевик застрелил местного жителя. Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки Министерства обороны Украины сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

Так, по информации разведки, на оккупированном Донбассе растет число совершенных российскими военными преступлений по отношению к населению оккупированных территорий Донецкой/Луганской областей.

Как отмечается, в ночь с 28 на 29 апреля текущего года офицер одной из мотострелковых бригад так называемого 1 АК застрелил из штатного оружия гражданское лицо, что вызвало возмущение местного населения и привело к протестным акциям, в частности, блокированию движения военной техники РФ.

Кроме того, сообщается, что оккупационная "администрация" РФ пытается скрыть информацию о данном инциденте. В частности, сотрудники так называемого "МГБ ДНР" задержали граждан, которые выступили с протестами.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе взорвался скрытый арсенал, в из-за чего погибли два боевика и еще один получил ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь