На оккупированном Донбассе БМП боевиков врезалась в автомобили местных жителей, есть пострадавшие

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 10:54
Фото: ЛНР
Фото: ЛНР

К совершению ДТП во время перемещения техники приводит низкий уровень подготовки военных РФ

На оккупированном Донбассе боевая машина пехоты (БМП) боевиков наехала на автомобили местных жителей, есть пострадавшие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"12 февраля в Голубовке (Луганская область, - ред.), не справившись с управлением механик-водитель боевой машины пехоты 4 отдельной мотострелковой бригады совершил наезд на автомобили местных жителей, в результате травмированы двое гражданских лиц и повреждены их автомобили", - говорится в сообщении.

Как отмечается, к совершению ДТП во время перемещения техники через населенные пункты приводит неудовлетворительная организация регулирования движением военных колонн комендантской службой и низкий уровень подготовки механиков-водителей боевых машин подразделений 2 АК ВС РФ.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 13 февраля Обстановка вдоль ли...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 13 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики в ходе учений осуществили обстрел оккупированных населенных пунктов на Донбассе.

Россия перебросила в ЛНР группу "казаков" и военную технику, - Тымчук Росгвардия проводит на оккупированном Донбассе контрразведывательные мероприятия, - Тымчук
On Top