ОИК №223 на данный момент не смогла приступить к работе из-за отсутствия кворума

Окружная избирательная комиссия (ОИК) №223 по состоянию на 12:40 так и не смогла приступить к работе из-за отсутствия кворума. Об этом РБК-Украина сообщил член комиссии Алексей Волотовский.

"3 ноября ночью (в ночь со 2 на 3 ноября) был объявлен перерыв до 10:00 вчерашнего дня. В 10 часов я и еще несколько членов комиссии пришли, а всех других не было. Мы должны были продолжить заседание. На 13:00 был назначен суд, и председатель (комиссии) уехала на целый день. Потом позвонили и сказали, что заседание сегодня будет в 11 часов", - сообщил Волотовский.

Отметим, под зданием ОИК №223 находятся около 200 человек, поддерживающих "Свободу", а также два автобуса с "Беркутом", усиленный пост ГАИ и две патрульные машины милиции.

Ранее комиссия приняла протоколы со всех избирательных участков округа, но при этом должны поступить уточненные протоколы с 4 участковых избирательных комиссий.

Читайте также: Киевский апелляционный админсуд обязал ЦИК посчитать голоса 223 округа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь