Охендовский задекларировал паркоместо и 310 тыс. гривен зарплаты за год

НовостиОбщество    31.10.2016 - 03:58
Фото: глава ЦИК Михаил Охендовский показал состояние семьи
Фото: глава ЦИК Михаил Охендовский показал состояние семьи
Порошенко задекларировал 104 компании и более 86 млн гривен дохода Кличко задекларировал свыше 9 млн валюты, которую он кому-то одолжил

Жена председателя ЦИК заработала свыше миллиона гривен и владеет недвижимостью и земельными участками

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский за год получил 310 тыс. гривен зарплаты и 463 гривны по процентам от вклада 43 доллара в "Укргазбанк". Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Кроме того, у председателя ЦИК есть 205 тыс. гривен наличными и он владеет подземной автостоянкой в 14 кв. м, автомобилем Lexus и 22 акциями ОАО "Запорожьеоблэнерго".

В то же время жена Охендовского Екатерина в 2015 году заработала 1 млн 357 тыс. гривен и хранит наличными 125 тыс. долларов и 200 тыс. евро.

Также Екатерина Охендовская является собственником медиапортала "Славпипл", дома на 240 кв. м и участка площадью 978 кв. м в с. Горенка.

Напомним, лидер партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко задекларировала 9 компаний мужа, а также его 3,2 млн гривен иностранного дохода.

Читайте в разделе

На Кубе похоронили Фиделя Кастро

Погода на сегодня: по всей территории Украины снег, температура до +4

На Кубе запретят называть улицы и культурные объекты именем Фиделя Кастро

On Top