ru ua

Офис Партии регионов и Дом профсоюзов подожгли сотрудники "Альфы", - комиссия Рады

Офис Партии регионов на ул. Грушевского в Киеве и Дом профсоюзов на Крещатике 18 февраля подожгли сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа".

Офис Партии регионов на ул. Грушевского в Киеве и Дом профсоюзов на Крещатике 18 февраля подожгли сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа". Об этом на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, посягательств на права и свободы, жизни и здоровья граждан во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, которые происходили в Украине с 21 ноября 2013 г, сообщил председатель комиссии Геннадий Москаль, передает корреспондент РБК-Украина.

"Офис Партии регионов подожгли работники СБУ - подразделение "Альфа" подожгло за 15 минут до того, как начался штурм", - сказал Москаль.

Он добавил, что сотрудники подразделения подожгли также Дом профсоюзов. "Поджог Дома профсоюзов совершила "Альфа", есть двое погибших, а сколько сгорело, не знает никто. Выжигать каждую комнату, замысел был, что будет штурм, и Кличко, и весь штаб будут там прятаться и погибнут", - сказал Москаль.

Смотрите также: Безопасная и быстрая аренда офиса в Киеве со всеми документами и оформлением.