В Одноклассниках заявили, что от санкций пострадают 9,5 млн украинских пользователей

НовостиОбщество    16.05.2017 - 17:22
Фото: Одноклассники
Фото: Одноклассники

В компании заявили, что найдут способ "оставаться на связи"

В социальной сети "Одноклассники" заявили, что от введения в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 28 апреля 2017 года президентом Украины Петром Порошенко пострадают 9,5 млн украинских пользователей. Об этом сообщает "Новая газета", со ссылкой на пресс-службу соцсети.

"Мы надеемся, что интересы наших пользователей останутся на первом месте. Вместе мы найдем способ оставаться на связи, и 9,5 млн украинских пользователей ОК, наши партнеры и рекламодатели смогут пользоваться сервисами социальной сети так, как они привыкли", - говорится в сообщении.

В пресс-службе заявили, что сервисы социальной сети всегда служили "объединению людей вне политики и географических границ".

Напомним, ранее сообщалось о заявлении компании Mail.Ru Group, что от введения в действие решение СНБО от 28 апреля 2017 года пострадают 25 млн украинских пользователей. В свою очередь, компания "Яндекс.Украина" заявила, что от упомянутых санкций пострадают 11 млн пользователей из Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top