Суд взял под стражу одного из участников конфликта на Драгобрате

НовостиПолитика    12.01.2016 - 01:22
Фото: конфликт на Драгобрате
Информация о минировании суда в Одессе не подтвердилась В Ужгороде сегодня изберут меру пресечения задержанным на Драгобрате бойцам "Правого сектора"

Бойца "Правого сектора" Василинюка будут держать под стражей до 8 марта

Одного из задержанных на Драгобрате бойцов "Правого сектора" - Василия Василинюка, дело которого рассматривали последним, будут держать под стражей до 10:00 8 марта 2016 года. Об этом сообщает издание "Заголовок".

"После заслушивания всех аргументов сторон защиты и обвинения, а также изучения всех материалов дела, судья Свитлык назначила задержанному Василинюку меру пресечения в виде содержания под стражей максимально до 10:00 8 марта без внесения залога", - говорится в сообщении.
Кроме того, прокуратура подозревает задержанного в совершении других преступлений, но подозрений ни в одном из них объявлено не было.

Напомним, в Ужгороде 11 января, проходил суд над задержанными в результате конфликта на горнолыжном курорте на Драгобрате бойцами "Правого сектора". Бойцы ПС, 10 января участвовали в драке в турбазе на горе Драгобрат.

Ранее, во время суда адвокат задержанных утверждал, что всем бойцам необходима госпитализация, так как все они имеют телесные повреждения. После чего бойцам вызвали скорую помощь.

Двух бойцов сразу госпитализировали, еще трем поочередно вызвали медиков в зал суда для дополнительного обследования. Защита ходатайствовала о переносе заседания.

В свою очередь адвокат пятого задержанного заявлял о повреждении руки, ребер и ноги, а также, что у пятого подозреваемого головокружение.

Пятому  подсудимому также вызвали скорую помощь в зал суда, однако в больницу решили не отправлять.

Фото: Подсудимые


Читайте в разделе

Суд обязал ГПУ прекратить розыск экс-министра экологии Злочевского

Украина получила от США дипломатическую ноту о кредитных гарантиях в 1 млрд долларов

ВККСУ на два месяца отстранила от должности судью Вовка

On Top