Одна из туристических компаний Украины пообещала вернуть деньги за сорванные туры

Иллюстративное фото (facebook.com vadymholub)
Иллюстративное фото (facebook.com vadymholub)

Oasis Travel Ukraine обещает вернуть деньги украинцам

Украинская туристическая компания Oasis Travel Ukraine пообещала выполнить полетную программу текущего сезона и вернуть туристам деньги за туры, которые не состоялись. Об этом компания сообщила в Facebook.

"Завершился первый этап выхода из кризисной ситуации. Вторым этапом станет реализация полетной программы в этом сезоне и возврат средств за туры, которые не состоялись", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению компании, все пять запланированных рейсов для возвращения туристов вылетели из Туниса в Украину. Для устранения возникшей проблемы и организации обратных вылетов было привлечено около 20 автобусов, на пять дополнительных ночей продлено проживания туристам в отелях Туниса.

 

Уважаемые партнеры и коллеги! Сообщаем о том, что все 5 запланированных рейсов для возврата туристов вылетели из Туниса...

Опубліковано OASIS Travel Ukraine Вівторок, 3 липня 2018 р.

Напомним, 2 июля 2018 года в 13:20 по киевскому времени первый из 5 запланированных самолетов с украинскими туристами вылетел из Туниса. Украинским туристам, которые с 27 июня 2018 года не могут вылететь из Туниса, компенсируют расходы на дополнительное проживание. 

Как ранее сообщалось в материале РБК-Украина "Море в аэропорту: почему украинцы не могут вылететь на отдых", туристический рынок Украины переживает серьезный кризис в последние несколько дней, а его первые признаки стали проявлятся еще два месяца назад. Пик кризиса пришелся на 27 июня, тогда авиакомпания Bravo отменила выполнение пяти рейсов из Туниса в Украину. Из-за таких действий украинские туристы "застряли" в Тунисе почти на неделю. Позже стала известна причина таких действий: туроператор "Оазис" должен перевозчику более одного миллиона долларов.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь