В Одесской области восстановлено движение транспорта на двух дорогах государственного значения

В Одесской области восстановлено движение транспорта на двух дорогах государственного значения
Фото: ситуация на дорогах Одесской области (odesa.dsns.gov.ua)

Дорогу в направлении Николаева днем могут не открыть

В Одесской области восстановлено движение автомобильного транспорта на дорогах государственного значения М-05 Киев-Одесса и М-16 Одесса-Кучурганы. Об этом стало известно во время заседания оперативного штаба Одесской областной государственной администрации по вопросам непогоды под председательством главы ОГА Максима Степанова. Трансляцию заседания вели в Facebook.

Дорога М-05 Киев-Одесса утром открыта для всех видов транспорта, с 11:00 открыта трасса Одесса-Кучурганы.

Дорогу в направлении Николаева днем могут не открыть из-за сильных снегопадов в Николаевской области.

Кроме этого, сообщили о дальнейшем ухудшении погоды 2 марта, особенно на юге области. Ожидается налипание снега и гололедица.

В настоящее время на дорогах региона работают 130 единиц снегоуборочной техники и 160 человек личного состава. Кроме того, привлечено 295 единиц техники фермерских и коммунальных предприятий.

"Сегодня по области прогнозируют облачную погоду, но преимущественно без снега. Это даст возможность работникам облэнерго в течение дня подключить все 40 обесточенных населенных пунктов", - отметил Степанов.

Напомним, в Одесской области с 18:00 28 февраля ограничено движение крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования государственного значения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь