В Одесской области СБУ провела антитеррористические учения

В Одесской области СБУ провела антитеррористические учения
Иллюстративное фото (ssu.gov.ua)

Правоохранители "разминировали" военный объект в Одесской области

Служба безопасности Украины (СБУ) провела на базе стратегически важного объекта Одесской области масштабные антитеррористические учения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, сообщается, что в тренировках, условия которых были максимально приближены к реальным, приняли участие региональные Вооруженные Силы Украины, подразделения СБУ, Нацгвардии, полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пограничники, а также представители органов областной и местной власти.

Согласно запланированному сценарию учений две "диверсионные" группы заминировали военный объект в Одесской области. Совместными усилиями участников антитеррористической деятельности удалось обнаружить и нейтрализовать установленные "взрывные устройства".

В результате по сообщениям ведомства, привлеченные к обучению подразделения продемонстрировали готовность противодействовать террористическим угрозам.

Напомним, как сообщалось ранее, СБУ предупредила свыше 400 попыток терактов в Украине за три с половиной года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь