ru ua

В Одесской области полиция проводит масштабную спецоперацию, - Аброськин

В Одесской области полиция проводит масштабную спецоперацию, - Аброськин Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com arsen.avakov.1)

В спецоперации задействованы более 200 сотрудников полиции

В Одесской области полиция проводит спецоперацию по изъятию из незаконного оборота оружия. Об этом в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в 5 утра по тревоге мной были подняты территориальные подразделения полиции Одесской области. Здесь в Одесской области дан старт проведению практического этапа общегосударственных мероприятий "Оружие", - сообщил он.

По словам Аброськина, в спецоперации задействованы более 200 сотрудников уголовного блока и бойцов спецподразделений Нацполиции Украины.

Как сообщается, полиция Одесской области осуществляет масштабные мероприятия с целью изъятия из незаконного оборота оружия и боеприпасов.

Сегодня в 5 утра по тревоге мной были подняты территориальные подразделения участка Одесской области. Здесь на Одесщине даны...

Опубликовано Vyacheslav Abroskin 7 сентября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам Аброськина, за время проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе установлено более 400 фактов незаконного оборота оружия.