Одесский апелляционный админсуд отменил результаты голосования в 183 округе в Херсонской обл

Одесский апелляционный административный суд отменил результаты голосования в 183 округе (Херсонская область), где победил представитель партии "Удар" Андрей Путилов, сообщает пресс-служба партии.

"Мы понимаем, что кандидат от Партии регионов Василий Федин никак не может смириться со своим поражением на выборах, но это не повод делать беззаконие и пренебрегать выбором граждан Украины путем принятия сомнительных судебных решений", - говорится в сообщении партии.

"В связи с этим партия "Удар Виталия Кличко" понимая, что в Украине не осталось институтов, которые способны защитить результаты народного волеизъявления, обращается к представителям миссий международных наблюдателей, послов иностранных государств с просьбой взять ситуацию в ОВО №183 под контроль", - призывают в "Ударе".

Напомним, согласно электронным данным, обнародованным ЦИК в системе "Выборы-2012", по итогам подсчета 100% бюллетеней, на 183 округе победил Андрей Путилов ("Удар") с 39,49% голосов, на втором месте Василий Федин с 32,78% (ПР).

Читайте также: Итоги выборов по мажоритарке в Херсонской обл.: В трех округах победили регионалы, еще в двух - представитель "Удара" и самовыдвиженец

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь