В Одессе правоохранители начали работать в усиленном режиме

В Одессе правоохранители начали работать в усиленном режиме
Фото: СБУ

Накануне майских праздников в Одессе СБУ ожидает провокаций

С целью недопущения террористических и экстремистских проявлений, нарушений общественного порядка с 29 апреля все правоохранительные органы Одесского региона с привлечением членов общественных формирований начали нести усиленный режим службы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ по итогам совместного совещания руководителей силовых структур.

"Во время мероприятия правоохранители обсуждали уровень готовности к обеспечению порядка и безопасности граждан в Одесском регионе на майские праздники, а также трагических годовщины событий 2 мая 2014г. в городе Одесса. В частности, были обсуждены координация действий Управления СБУ в Одесской области с полицией, прокуратурой области и другими ведомствами, задействованными на охрану общественного порядка в регионе", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в случае любых попыток провокаций, неадекватных действий со стороны "деструктивных элементов" относительно военных объектов или военнослужащих во время майских праздников и годовщины трагических событий 2 мая в Одессе, военные предпримут соответствующие меры противодействия, при необходимости - с применением оружия.

Напомним, на майские праздники в усиленном режиме работают 7 тыс. спасателей и 2 тыс. техники.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь