В Одессе открыт учебный тренировочный комплекс по подготовке разведчиков

НовостиПроисшествия    08.09.2016 - 17:32
Фото: тренировочный комплекс подготовки разведчиков в Одессе
Фото: тренировочный комплекс подготовки разведчиков в Одессе

Наличие комплекса позволяет будущим офицерам ежедневно совершенствовать свои профессиональные навыки

На территории Военной академии в Одессе состоялось открытие учебного тренировочного комплекса по подготовке разведчиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

Как сообщается, начальник факультета, полковник Юрий Гикало отметил, что наличие комплекса позволяет будущим офицерам ежедневно совершенствовать свои профессиональные навыки в условиях, максимально приближенных к боевым.

Тренировочный комплекс по подготовке разведчиков представляет собой полигон, на котором в ходе занятий на различных учебных местах курсанты будут иметь возможность интенсивно проводить тренировки элементов боевой армейской системы, будут учиться бузшумно передвигаться на сложных участках местности, устанавливать минно-взрывные устройства и работать на средствах разведки, установленных на боевой технике.

 

Фото: учебный тренировочный комплекс по подготовке разведчиков

Напомним, ранее сообщалось, что 6 сентября, стартовал дополнительный набор в патрульную полицию Украины. Набор проводится в патрульную полицию Киева, Харькова, Одессы, Запорожья и Днепра.

Американская компания может заняться строительством нового аэропорта под Одессой "Власти" ЛНР используют прослушку телефонов для расширения сети информаторов
Читайте в разделе

Ночью на Донбассе зафиксировано 25 обстрелов, погиб один военный

В Японии на энергоблок АЭС "Такахама" упал строительный кран

В Италии в результате ДТП автобуса с детьми погибли 14 человек

On Top