Очереди в пунктах пропуска на Донбассе продолжают увеличиваться

Очереди в пунктах пропуска на Донбассе продолжают увеличиваться
Фото: очереди в пунктах пропуска на Донбассе продолжают увеличиваться

Очереди увеличиваются во всех направлениях, кроме "Марьинки"

В контрольных пунктах въезда/выезда на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции (АТО) пассажиро-транспортный поток в течение прошлых суток продолжался увеличиваться во всех направлениях, кроме "Марьинки". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы (ГПС) Украины.

Всего через контрольные пункты в минувшие сутки проследовало следующее количество человек и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 6315 человек и 1120 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 4295 человек и 1035 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 5976 человек и 1605 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 1700 человек и 450 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 1980 человек.

Сегодня утром, 11 января, на КПВВ "Зайцево" находилось 30 и 120 автомобилей, которые ожидали оформления в направлении въезда и выезда с неконтролируемой территории, на КПВВ "Марьинка" - на въезд 130 и 80 автомобилей находились в обратном направлении. На "Новотроицком" по 50 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Очереди автомобилей на "Гнутово" отсутствуют.

Напомним, Украина получит 30 млн евро помощи от ЕС на модернизацию пунктов пропуска.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь