Обыски в медиахолдинге "Вести": правоохранители проверяют телефонные контакты журналистов

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 16:58
Фото: "Вести" (vestiukraine.com)
Фото: "Вести" (vestiukraine.com)

Правоохранители проверяют телефонные книги в устройствах журналистов

Правоохранители проверяют контакты в телефонах сотрудников медиахолдинга "Вести". Об этом на своей странице в Facebook написала глава медиахолдинга Ольга Семченко.

"Оперативная информация из редакции. Наших людей всех собрали в большой переговорке (чел 30). Выпускают в туалет и попить. Проверяют в телефонах списки контактов и мессенджера. Тех, кто не даёт - забирают. Ребят радиоведущих отпустили на эфир, но сидят над ними. Выпустили одну нашу беременную девочку", - написала Семченко.

 

Добрый вечер. Оперативная информация из редакции. Наших людей всех собрали в большой переговорке (чел 30). Выпускают в т...

Опубліковано Olga Semchenko 14 липня 2017 р.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе медиахолдинга "Вести", который находится в бизнес-центре Gulliver в Киеве.

Позже глава департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что Национальная полиция совместно со следователями Генеральной прокуратуры Украины проводит следственные действия в офисах, которые находятся в "Гулливере".

 "Оперативники Департамента защиты экономики Нацполиции совместно со следователями ГПУ проводят следственные действия в отдельных офисных помещениях ТРЦ "Гулливер", - заявил Шевченко.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top