Правоохранители проводят обыски в офисе медиахолдинга "Вести"

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 11:50
Фото: бизнес-центр Gulliver в Киеве (Facebook Ольги Семченко)
Фото: бизнес-центр Gulliver в Киеве (Facebook Ольги Семченко)

Офис медиахолдинга находится в бизнес-центре Gulliver в Киеве

Правоохранители сегодня, 14 июля 2017 года, проводят обыски в офисе медиахолдинга "Вести", который находится в бизнес-центре Gulliver в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава медиахолдинга Ольга Семченко.

 

У нас обыски на Вестях

Опубліковано Olga Semchenko 14 липня 2017 р.

Кроме того, журналист Влад Антонов, сообщил, что вход в здание ограничен, у здания бизнес-центра присутствует спецназ.

"Людей не пускают на работу, на месте значительные силы спецназа, подогнали броневики. Далеко не первый раз", - написал он.

 
 

Как сообщается на сайте издания "Вести", на данный момент работа редакционного офиса заблокирована.

Отмечается, что обыски проводят представители Нацполиции и военной прокуратуры. Кроме того, издание отмечает, что под ТЦ "Гулливер" находится главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) 13 июня 2017 года проводили обыски в киевском бизнес-центре "Гулливер". Тогда обыски проходили в компании Regus (транснациональная компания, предоставляющая услуги аренды офисных помещений, миниофисов и незакрепленных рабочих мест по всему миру).

Отметим, в январе 2017 года суд повторно арестовал бизнес-центр "Гулливер", который расположен на площади Спортивной в Киеве. Как отмечается, арест на "Гулливер" наложен по ходатайству столичной прокуратуры в рамках производства по факту хищения средств в банке "Михайловский" и доведение его до неплатежеспособности.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top