Обвал моста в Киеве: уволился глава "Киевавтодора"

НовостиПолитика    02.03.2017 - 13:25
Фото: Густелев подал в отставку в связи с обвалом моста в Киеве ("УНИАН")
Фото: Густелев подал в отставку в связи с обвалом моста в Киеве ("УНИАН")

Густелев пообещал в ближайшее время отчитаться перед обществом о состоянии "Киевавтодора" за 2 года своей работы

Глава "Киевавтодора" Александр Густелев подал в отставку в связи с обвалом моста в Киеве. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг Шулявского путепровода, и осознавая свою ответственность, как руководителя коммунального предприятия, я принял решение и подал в отставку. Этим шагом, как член команды мэра столицы и городской власти в целом, стараюсь прекратить грязные обвинения в сторону лично В. Кличко и всей вертикали транспортной инфраструктуры КГГА", - написал он.

Глава "Киевавтодора" отметил, что в ближайшее время отчитается перед обществом о состоянии и достижениях "Киевавтодора" за два года своей работы.

"В ближайших постах отчитаюсь перед обществом о состоянии и достижениях "Киевавтодора" за два года своей работы и подготовлю профессиональный отчет и собственное мнение по чрезвычайной ситуации на Шулявке", - написал Густелев.

 

Шановні друзі !!! Шановні колеги !!! Шановні робітники комунальних підприємств, що входять до складу комунальної корпор...

Опубліковано Alexandr Gustelev 2 березень 2017 р.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что 9 из 17 тысяч мостов в Украине находятся в аварийном состоянии, в то время как 4 тысячи подлежат немедленному ремонту.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top