При обстреле Счастья ранен боец АТО, - Москаль

При обстреле Счастья ранен боец АТО, - Москаль
Фото: Геннадий Москаль

Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет

В результате минометного обстрела боевиками н. п. Счастье (Луганская обл.) 7 июня получил ранение украинский военный. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В течение прошлых суток (7.06) боевые действия велись в нескольких точках на линии разграничения, проходящей по Луганской области. Окрестности Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики, неоднократно обстреливали из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Огонь велся со стороны оккупированного Веселой Горы. В результате одного из обстрелов осколочные ранения от минометной мины получил украинский военный. Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, как отмечается, в районе противотуберкулезного санатория в Крымском с 16:00 и до полуночи вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов. Также обстрелу из автоматического оружия подвергся "нулевой" блокпост при въезде в с. Родина и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке.

"Во всех случаях обошлось без разрушения инфраструктуры и жилищного сектора, информации о раненых и погибших не поступало", - отметили у Москаля.

Напомним, как сообщалось ранее, 7 июня боевики обстреляли представителей ОБСЕ и СЦКК в районе Счастья.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь