При обстреле Авдеевки ранены 3 мирных жителя, - Аброськин

При обстреле Авдеевки ранены 3 мирных жителя, - Аброськин
Фото: Вячеслав Аброськин

Авдеевка вновь обесточена

В результате ночного обстрела Авдеевки Донецкой области ранения получили три мирных жителя. Об этом в своем Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка. Сегодня террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30. Разрушены дома в старом городе. Повреждены электропровода, вновь город обесточен. Осколочные ранения получили женщина, 1954 года рождения, и мужчины 1960 года рождения и 1928 года рождения. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела осматривает поврежденные домовладения", - сообщил Аброськин.

Когда в наших городах наступает ночь, боевики начинают их обстреливать. Сегодняшняя ночь - не исключение, твари стреляли...

Posted by Вячеслав Аброськин on 12 августа 2015 г.

Отметим, что вчера в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что вечером 11 августа Авдеевка также подверглась артобстрелу. Причем, тогда в его результате осколками был поврежден газопровод.

Кроме того, 12 августа с 00:00 до 03:00 в г. Авдеевка и вблизи города также произошел артобстрел. В результате были разрушены три одноэтажных дома на ул. Королева, Фурманова и 8 марта соответственно. Погибших и пострадавших в результате обстрела Авдеевки 12 августа не было.

При обстреле Авдеевки ранены 3 мирных жителя, - Аброськин

Фото: обстрел Авдеевки

Напомним, ранее сообщалось, что при обстреле Дзержинска ранены два мирных жителя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь