ОБСЕ заявляет о продолжении обстрелов Луганска и Донецка

Мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет о продолжении обстрелов Луганска и Донецка.

Мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет о продолжении обстрелов Луганска и Донецка. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Так, в Луганске ОБСЕ зафиксировала артиллерийский огонь со стороны Первомайска в направлении н.п. Попасная и Камышеваха, которые находятся под контролем украинской армии. В миссии отметили, что представители самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) заявили, что обстрелы велись украинскими военными по собственным позициям.

В Донецке миссия получила данные о ряде обстрелов окраин города. Эту информацию подтвердили как представители украинской армии, так и представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). В миссии подчеркнули, что представители ОБСЕ не смогли провести патрулирование и проверку данной информации из соображений безопасности.

Напомним, сегодня в Донецке в Петровском районе снаряд попал в пассажирский автобус, в результате чего погибла женщина.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь