ОБСЕ пока никого не обвиняет в причастности к обстрелу конвоя миссии

Четверг 20 ноября 2014 13:44
ОБСЕ пока никого не обвиняет в причастности к обстрелу конвоя миссии
Источник фото:EPA
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) пока никого не обвиняет в причастности к обстрелу конвоя миссии возле Марьинки Донецкой области.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) пока никого не обвиняет в причастности к обстрелу конвоя миссии возле Марьинки Донецкой области. Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине посол Эртугрул Апакан, передает корреспондент РБК-Украина.

"Украинские правоохранители расследуют этот инцидент, и я думаю, что мы будем сотрудничать с украинскими властями ... Похоже на то, что этот случай отдельный, изолированный, и я знаю, что украинские власти смогут провести расследование в этом случае",- заявил Апакан.

При этом он заверил, что организация пока никого не обвиняет в причастности к инциденту.

Напомним, конвой миссии ОБСЕ 19 ноября обстреляли военные возле Марьинки Донецкой области, которая находится под контролем сил антитеррористической операции.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь