Объемы вселения мальков ценных видов рыб в 2011 г. больше на 5,9% - 52,6 млн экземпляров, - Госрыбагентство

На протяжении 2011 г. запланировано вселение около 52,6 млн экземпляров мальков ценных видов рыб. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства рыбного хозяйства Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Всего в рыбхозяйстве водных объектов в течение 2011 г. запланировано вселение около 52,6 млн экземпляров мальков ценных видов рыб, что на 3,1 млн экземпляров больше, чем в прошлом году. В том числе за бюджетные деньги, а также пользователями водных биоресурсов в счет платы за использование биоресурсов и общественными организациями будет вселено 16,7 млн экземпляров, что на 23% больше прошлогодичного показателя. Вместе с этим вселение водных биоресурсов в водные объекты, которые работают в режиме специальных товарных рыбных хозяйств, запланировано на уровне 35,9 млн экземпляров мальков промышленных видов рыб", - говорится в сообщении пресс-службы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь