ОАО "СНПО им. Фрунзе" может получить заказ от "Росатома" на 200 млн долл

ОАО "Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В. Фрунзе" может получить заказ от российского "Росатома" по обработке деталей для атомной промышленности на сумму 200 млн долл. Об этом заявил глава Сумской обласной государственной администрации Юрий Чмырь, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам губернатора, государственное агентство по инвестициям сейчас подбирает пригодную производственную площадку и рассматриваются два предложения от Сумм и Днепродзержинска.
"У меня запланированы переговоры с Государственным агентством по инвестициям. Буду пытаться завести этот проект в Сумы. Если переговоры пройдут успешно, мы подпишем протокол о намерениях. Думаю, это будет площадка ОАО "СНПО им. Фрунзе" в районе Курского микрорайона, где ведется механическая обработка", - заявил Ю.Чмырь.
Исполняющая обязанности начальника информационного отдела ОАО "СНПО им. Фрунзе" Диана Кириченко не подтвердила, но и не опровергла заявление губернатора, отметив, что СНПО не считает возможным комментировать данную информацию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь