Януковичу зачитали только 30 страниц приговора

Януковичу зачитали только 30 страниц приговора
Фото: Виктор Янукович (un.org)

Пресс-служба суда не знает, сколько всего страниц в приговоре Януковичу

На данный момент Оболонский райсуд Киева зачитал только 30 страниц из текста приговора экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь суда Инна Свинаренко.

По ее словам, на данные момент зачитано только 30 страниц приговора. В то же время она не смогла ответить, сколько всего страниц еще предстоит зачитать.

Отметим, судья Владислав Девятко на одном из последних заседаний заявил, что речь адвокатов Януковича является самой длинной в истории суда.

На данный момент Януковича еще не признали виновным по инкриминируемым статьям. Перед коротким перерывом судьи зачитывали вступительную часть приговора, а именно то, что было установлено в ходе судебного разбирательства. В этой части суд установил, что виновность Януковича доказана надлежащими и допустимыми доказательствами. До этого сообщалось, что его  признали виновным в том, что он в марте 2014 года обращался к российскому президенту Владимиру Путину с призывом ввести войска на территорию Украины.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь