В НТКУ заявили о ряде недостатков площадки для проведения Евровидения-2017

НовостиОбщество    16.09.2016 - 14:47
Фото: Виктория Романова
Фото: Виктория Романова
На выбор города-хозяина Евровидения-2017 повлияли данные СБУ, - Аласания Минкульт опасается провокаций РФ на Евровидении-2017

Один из главных недостатков заключается в том, что здание имеет лишь один уровень

Международный выставочный центр, который утвержден площадкой для проведения песенного конкурса "Евровидение-2017", имеет как свои преимущества, так и недостатки. Об этом заявила заместитель генерального директора НТКУ Виктория Романова, сообщает пресс-служба НТКУ.

"Один из главных недостатков нашей главной арены заключается в том, что здание имеет лишь один уровень. Это сильно влияет на качество звука и акустику в помещении. Нам надо понять, какие дополнительные работы должны быть проведены, чтобы максимально адаптировать арену для проведения Евровидения", - сообщила она.

Кроме того, по словам Романовой, необходимо полностью изменить акустику внутри арены, где планируется проведение Евровидения-2017.

"Много вещей должны быть сделаны до установки оборудования", - добавила она.

Напомним, ранее сообщалось, что песенный конкурс Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Ареной для проведения Евровидения был выбран Международный выставочный центр в Киеве, расположенный на левом берегу Днепра.

Читайте в разделе

В Украине с сегодняшнего дня повышаются минимальные цены на алкоголь

Погода на сегодня: по всей территории Украины снегопады, температура до +4

Украина просит Интерпол объявить "скифское золото" в международный розыск

On Top