TetaRise - первая блокчейн платформа бронирования отелей

НовостиНовости компаний    15.11.2017 - 12:18

12 октября 2017 года команда TetaRise представила свой проект на одной из крупнейших блокчейн конференций Blockchain Conference Kiev. Мы надеялись напрямую пообщаться с представителями сообщества и инвесторами, в рамках подготовки к выходу на Pre ICO.

Результат более чем успешен - огромное внимание к проекту TetaRise журналистов и экспертов. Мы получили важный опыт, дополнительную менторскую поддержку и первых инвесторов на этапе закрытого Pre Sale.

Ключевые моменты выступления СEO Юрия Мирошина на конференции:

- Проведение презентации проекта TetaRise. Создание первой платформы бронирования отелей с возможностью оплаты за криптовалюту, без или с использованием фиатных денег

- Дополнительным преимуществом решения на технологии блокчейн, служит 5% возврат средств с каждого проведенного клиентов бронирования. Это обеспечивает реальное преимущество платформы, перед конкурентами

-Общение с аудиторией и ответы на вопросы публики, журналистов, экспертов

Что нового делает TetaRise?

1. Платформа позволяет бронировать отели, апартаменты и частное жилье, точно так как мы бронируем его сегодня на booking.com или airbnb.com. Цены на конкретный отель и на данных платформах, и на TetaRise одинаковы. Однако, мы возвращаем клиентам 5% от каждой брони, делая отдых дешевле на эту сумму.

 Почему сегодняшние платформы не могут этого сделать в рамках существующей модели и использования фиатных денег? Этому способствуют 2 причины: техническая и финансовая.

Онлайн-платформы не взаимодействуют напрямую с кредитными картами клиентов. Но даже если получат такую возможность, стоимость каждой фиатной транзакции + накладные расходы могут превысить размер возврата 5% по каждой брони.

TetaRise делает возврат в собственных токенах на криптовалютный кошелек клиента, привязанный к личному кабинету. И не несет никаких расходов, кроме комиссии за перевод денег с одного криптовалютного кошелька на другой.  

2. Платформа позволяет оплачивать любой отель за криптовалюту, без необходимости перевода ее в фиатные деньги и потери на выводе и комиссиях 3%-10% от данной суммы

Информация о размещение токенов TetaRise

Размещение токенов будет проходить в 2 этапа.

Pre ICO 15.11-05.12 планируется собрать 500.000$

ICO 15.01-15.02 планируется собрать 10.000.000$

По состоянию на 15 ноября 2017 года, в рамках закрытого Pre Sale уже распределено токенов на 270.000$.

Токены TetaRise будут использованы для взаиморасчетов между клиентами и отелями внутри платформы. Их можно будет продавать и покупать на криптовалютных биржах. 50% всей получаемой TetaRise прибыли будет распределяться пропорционально среди владельцев токенов.

TetaRise занимается реальным бизнесом, генерирующим большой денежный поток. Бизнес модель проста и понятна для всего блокчейн сообщества. На рынке присутствует огромный спрос и мы удовлетворяем его. Следите за свежими релизами.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top