Новости АТО - итоги 23 сентября: интенсивность атак со стороны боевиков значительно уменьшилась

Силы АТО на Донбассе фиксируют, что сила и интенсивность огневых налетов со стороны неконтролируемых вооруженных формирований значительно уменьшилась.

Силы АТО на Донбассе фиксируют, что сила и интенсивность огневых налетов со стороны неконтролируемых вооруженных формирований значительно уменьшилась. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

При этом силы АТО продолжают фиксировать обстрелы со стороны боевиков. Так, в результате обстрела три снаряда попали в помещение местной школы. Как сообщалось, в этот момент в учебном заведении никого не было.

Кроме того, по данным пресс-службы Министерства обороны Украины, сегодня в Эстонию из Днепропетровска на лечение отправились 10 раненых участников АТО.

В Киевсовете сегодня сообщили, что в зоне проведения АТО погибли более 30 киевлян, которые состояли в боевых подразделениях сил АТО.

В Министерстве энергетики и угольной промышленности заявили, что в зоне проведения АТО предприятия топливно-энергетического комплекса (ТЭК) не в состоянии сегодня подготовиться к отопительному сезону.

В пресс-службе Луганской областной государственной администрации сообщили, что сегодня в Сватово доставили первую партию помощи переселенцам от ООН.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня из плена освобождены 10 украинских военных работников территориальных батальонов. Один из них - офицер.

Следите за нашей лентой новостей АТО и будьте в курсе всех событий.

Напомним, с апреля 2014 г. украинские власти проводят антитеррористическую операцию на Донбассе против пророссийских сепаратистов и боевиков. С 5 сентября 2014 г. там объявлено перемирие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь