"Нормандская четверка" продолжила переговоры с участием глав МИД

Пятница 02 октября 2015 17:36
"Нормандская четверка" продолжила переговоры с участием глав МИД
Фото: нормандские переговоры в расширенном составе

Нормандская встреча продолжается в расширенном составе

Лидеры стран "нормандской четверки" в Париже продолжают встречу в расширенном составе с участием министров иностранных дел. Об этом в Twitter сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов.

"Из-за кофейного столика лидеры переместились в более приспособленное помещение, разговор идет с участием министров", - сообщил журналист.

Отметим, переговорам лидерам "нормандской четверки" предшествовал ряд двусторонних встреч. Порошенко провел двусторонние переговоры с Президентом Франции Франсуа Олландом.

Напомним, ранее сообщалось, что Путин может раньше других покинуть переговоры "нормандской четверки". Сообщается, что часть представителей средств массовой информации уже выехала в аэропорт, где будет дожидаться вылета Путина. Вероятно, он покинет нормандские переговоры раньше других участников.

Стоит отметить, что по словам российского журналиста Дмитрий Смирнов, по неофициальной информации, переговоры нормандской четверки закончатся минут через 20-30. Он также отметил, что канцлер Германии Ангела Меркель в 18:00 по местному времени должна вылететь в Германию.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь