ru ua

"Ночные волки" отправились в мотопробег по ЛНР

"Ночные волки" отправились в мотопробег по ЛНР Фото: Ночные волки

После автопробега состоится концерт "с участием звезд отечественного рока"

Байкеры мотоклуба "Ночные волки" отправились в мотопробег на территории самопровозглашенной "Луганской народной республики". Утром колонна мотоциклистов стартовала с эстакады в районе железнодорожного вокзала Луганска, передает сепаратистское издание "Луганский информационный центр".

Организаторы отмечают, что сначала колонна отправится в Новосветловку к Свято-Покровскому храму, затем посетит музей "Молодая гвардия" в Краснодоне. На обратном пути байкеры планируют заехать в Луганский аэропорт, где для них будет организована полевая кухня, а потом отправятся к памятнику "Комбату", расположенному на трассе Луганск-Лисичанск перед поворотом на Славяносербск.

Как отмечается, после автопробега, на базе мотоклуба "Ночные волки Донбасс" состоится концерт "с участием звезд отечественного рока".

Напомним, ранее российское правительство Севастополя выделило Молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" 227 га земли под размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта".