ru ua

Путинским "Ночным волкам" отдают в аренду 227 га земли в Севастополе

Путинским "Ночным волкам" отдают в аренду 227 га земли в Севастополе Фото: "Ночные волки" и Владимир Путин

Стоимость 1 кв. м участка определена постановлением в размере 536,96 тыс. руб

Российское правительство Севастополя выделило Молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" 227 га земли под размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта". Об этом сообщает "Крым. Реалии".

Отмечается, что соответствующее постановление от 12 мая 2015 г. размещено на сайте российского правительства Севастополя. В постановлении говорится, что "в аренду передается участок земли общей площадью 2665560+/- 575 кв. м, расположенном в г. Севастополь, Балаклавский район, в районе горы Гасфорта".

Как указано в документе, выделяемая земля относится к категории "земель населенных пунктов", а стоимость 1 кв. м участка определена постановлением в размере 536,96 тыс. руб.

"Целью проекта является определение стратегических направлений пространственного развития и организация территории в границах планировочной зоны, определение потенциала для комплексного развития территорий и обоснования размещения муниципальных объектов для создания развлекательно-познавательного парка, природной рекреационной зоны, обеспечения территории объектами социального, историко-культурного и культурно-бытового обслуживания", - говорится в отдельном сообщении российского правительства Севастополя.

Напомним, Рамзан Кадыров подарил "Ночным волкам" 16 мотоциклов.