НКРКУ изменила действующие тарифы на тепловую энергию для некоторых бюджетных учреждений

Пятница 28 октября 2011 12:21

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг (НКРКУ), изменила действующие тарифы на тепловую энергию для некоторых субъектов хозяйствования в сфере теплоснабжения для нужд бюджетных учреждений и других потребителей, кроме населения. Такое решение было принято сегодня на заседании НКРКУ, передает корреспондент РБК-Украина.
В частности, с 1 ноября 2011 года будут действовать тарифы: ООО "Тепловодпостач" для бюджетных учреждений - 704, 38 грн/Гкал и для других потребителей (кроме населения) - 721, 31 грн/Гкал; ООО "Ровнотеплоэнерго" для бюджетных учреждений - 728,29 грн/Гкал и для других учреждений (кроме населения) - 729,74 грн/Гкал; ГП Министерства обороны Украины "Конотопский авиаремонтной завод "Авиакон" для бюджетных учреждений - 705,31 грн/Гкал и для других потребителей (кроме населения) - 699,22 грн/Гкал.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь