НКРЭКУ повысила предельные цены на газ для бюджетных и промпотребителей на 4,64% - до 5,1 тыс. грн/тыс. куб. м

НКРЭКУ повысила предельные цены на газ для бюджетных и промпотребителей на 4,64% - до 5,1 тыс. грн/тыс. куб. м
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) установила новые предельные цены на газ для бюджетных и промышленных потребителей, а также религиозных организаций.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) установила новые предельные цены на газ для бюджетных и промышленных потребителей, а также религиозных организаций. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе НКРЭКУ.

В частности, для учреждений и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования предельный тариф установлен на уровне 5100 грн за тыс. куб. м.

Поскольку предыдущая максимальная цена реализации газа для этих категорий потребителей составила 4874,00 грн за тыс. куб. м, теперь она выросла на 4,64%.

При этом цена на природный газ для нужд религиозных организаций установлена на уровне 2550 грн за тыс. куб. м.

Отметим, что цены приведены без учета соответствующих налогов, сборов и тарифов.

Напомним, постановлением НКРЭ от 27 августа 2014 г. максимальная цена реализации газа для промпотребителей и бюджетных организаций была установлена на уровне 4874 грн/тыс. куб. м.

С 1 июля 2014 г. Кабмин постановил продавать газ для нужд религиозных организаций за полцены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь