ru ua

НКРЭ постановила наложить штраф на "Киевэнерго" за нарушение условий и правил поставки электроэнергии

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) постановила наложить штраф на "Киевэнерго" за нарушение условий и правил снабжения электроэнергии по регулируемому тарифу и условий и правил осуществления предпринимательской деятельности по передаче электроэнергии местными (локальными) электрическими сетями АЭК "Киевэнерго". Соответствующее решение принято на заседании комиссии, сообщает пресс-служба НКРЭ.
Кроме того, комиссия оштрафовала за нарушение лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа по регулируемому тарифу и лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по распределению природного и нефтяного газа ОАО "Закарпатгаз" и ОАО "Харьковгоргаз".
НКРЭ также предупредила о необходимости устранения нарушений лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа по регулируемому тарифу и лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по распределению природного и нефтяного газа ОАО "Сумыгаз", ОАО "Донецкоблгаз" и ЧП "Укргазпром".