НКРЭ переоформила лицензию "Азовстали" на производство тепловой энергии

Четверг 27 октября 2011 17:41

ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" и КП Киевского областного совета "Переяслав-Хмельницктеплосеть" получили лицензии Национальной комиссии регуляции электроэнергетики (НКРЭ) Украины на право осуществления деятельности по производству тепловой энергии на теплоцентралях и установках с использованием нетрадиционных или восстанавливаемых источников энергии. Соответствующие решения НКРЭ приняла на заседании в четверг, 27 октября, передает корреспондент РБК-Украина.

В соответствии с решением комиссии, "Крюковский вагоностроительный завод" получил лицензию сроком на один год, "Переясласлав-Хмельницктеплосеть" - на пять лет.

Также НКРЭ переоформила лицензию ПАО "МК "Азовсталь" на право осуществления хозяйственной деятельности по производству, транспортировке магистральными и местными (распределительными) тепловыми сетями и снабжению тепловой энергии. Переоформление состоялось в связи с изменением формы регистрации "Азовстали" с открытого акционерного общества на публичное акционерное общество.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь