НКРЭ наложила штраф на "Харьковгоргаз" в 100 тыс. грн

Четверг 09 июня 2011 12:44

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) приняла решение наложить штраф на ПАО "Харьковгоргаз" в размере 100 тыс грн. Об этом во время заседания НКРЭ сообщил член комиссии Константин Теличко, передает корреспондент РБК-Украина.
"НКРЭ принимает решение по наложению штрафа на ПАО Харьковгоргаз" в размере 100 тыс. грн за нарушение лицензионных условий по проведению хозяйственной деятельности по поставке природного газа по регулируемому тарифу и лицензионных условий по проведению хоздеятельности по распределению природного и нефтяного газа. Долг компании перед ДК "Газ Украины" по состоянию на 5 мая 2011 г. составил 48 млн грн, перед НАК "Нафтогаз Украины" - также 48 млн грн. По состоянию на 1 июня этот долг отсутствует. А общий долг компании по состоянию на 1 января 2010 г. составил 228,5 млн грн, на 1 января 2011 этот долг был 349,6 млн грн ", - сказал член комиссии.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь