"Ницца" не может договориться с "Динамо" о покупке Беланды

Четверг 23 марта 2017 17:21
"Ницца" не может договориться с "Динамо" о покупке Беланды
Фото: Юнес Беланда

Украинский клуб не желает идти на уступки

"Ницца" не может договориться с "Динамо" о покупке полузащитника Юнеса Беланды, который на правах аренды выступает за французский клуб. Об этом сообщает издание Le 10 Sport.

Руководство обоих клубов до сих пор не может найти взаимопонимания в переговорном процессе. Представители французского клуба считают слишком высокой цену выкупа игрока, которая составляет 9 млн евро. В свою очередь, украинский клуб не желает идти на уступки и настаивает на получении всей суммы за трансфер марокканца. 

Ранее полузащитник заявил, что ему нравится играть во французском клубе и надеется, что команда сможет договориться с "Динамо" о трансфере. 

"Я бы остался здесь. Это амбициозный клуб, который стремительно развивается. Следующим летом будет построен новый тренировочный центр, в котором мы будем заниматься. У "Ниццы" есть все, чтобы добиваться успеха. Думаю, надо обсудить возможный трансфер с "Динамо", - сказал игрок.

Беланда пришел в "Динамо" в 2012 году из "Сент-Этьена". Марокканец присоединился к "орлам" летом 2016 года на правах аренды и стал игроком основного состава. В текущем сезоне Беланда повел за "Ниццу" 23 матча во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и четырьмя результативными передачами.

Напомним, киевское "Динамо" планирует продать польского нападающего Лукаша Теодорчика, который этот сезон на правах аренды выступает за "Андерлехт", за 4,5 млн евро.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь