В "Николаевгаз сбыте" рассказали о перерасчете субсидий

НовостиЭнергетика    24.10.2016 - 09:19
В "Николаевгаз сбыте" рассказали о перерасчете субсидий
В "Николаевгаз сбыте" рассказали о перерасчете субсидий
Средний размер ЖКХ-субсидии в сентябре сократился до 124 гривен  Более 6 млн украинских семей получат субсидии до конца дня, - Розенко

Согласно решению Кабинета министров Украины, в сентябре 2016 года ООО "Николаевгаз сбыт" проводило работу по расчету и возврату в государственный бюджет сумм субсидии на оплату услуг газоснабжения. Было обработано почти 50 тысяч лицевых счетов потребителей газа Николаевской области, сообщает пресс-служба компании.

"Проверить, сколько денег осталось на лицевом счете по возвращении "сверхнормированных" субсидий, потребители могут, воспользовавшись личным кабинетом на сайте 104.ua или позвонив в контакт-центр компании", - рассказывает директор ООО "Николаевгаз сбыт" Наталья Левченко.

Кроме того, всем потребителям, у которых произошел перерасчет, в октябре должны были поступить счета с дополнительным разделом "Переплата (долг) по состоянию на 01.09.2016г.", где указана общая сумма возвращенной в бюджет субсидии, а на обратной стороне - информационное сообщение с разъяснением оснований возврата средств и подсказками о дальнейших действиях потребителей.

Отмечается, что начисление, информирование и консультирование по оформлению субсидий осуществляют органы социальной защиты населения. 

Читайте в разделе

Страны, не входящие в ОПЕК, договорились сократить добычу нефти, - Bloomberg

Энергоблок №4 Запорожской АЭС был отключен от энергосистемы

Новак заявил об отсутствии разногласий с Украиной по цене на газ

On Top