В Николаеве на территорию арсенала ВМС бросили дымовую шашку

В Николаеве на территорию арсенала ВМС бросили дымовую шашку
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Командование части сразу же усилило охрану арсенала

В Николаеве мужчина бросил дымовую шашку на территорию арсенала Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает РБК-Украина ссылкой на сообщение в Facebook ВМС ВСУ

Сообщается, что мужчина, который бросил дымовую шашку, пытался убежать. Его заметила стража, а дежурное подразделение задержало провокатора. Отметим, момент провокации зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

Командование части сразу же усилило охрану арсенала и проверило территорию. Возле арсенала не нашли других посторонних предметов и лиц. 

"Напоминаем, военные объекты охраняются вооруженными караулами, стражи в случае противоправных действий нарушителей имеют право применять оружие на поражение. Любые провокации вблизи военных объектов жестко пресекаются. Мы не позволим подвергать страну опасности. Призываем граждан немедленно сообщать правоохранительным органам о подозрительных лицах вблизи военных объектов и помнить, что территория воинской части находится под круглосуточной охраной", - говорится в сообщении ВМС. 

Напомним, ранее сотрудники СБУ предотвратили подготовку спецслужбами Российской Федерации теракта на одном из арсеналов Вооруженных сил Украины, на котором хранятся стратегические запасы новейших ракет и боеприпасов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь