В Николаеве на пожаре в квартире погибли двое людей

В Николаеве на пожаре в квартире погибли двое людей
Фото: последствия пожара в Николаеве (пресс-центр ГСЧС)

В частности, погибли супруги мужчины 1991 г. р. и женщины 1993 г. р.

В Николаеве 1 января 2018 года в 06:50 стало известно о пожаре на ул. Казарского в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома, в результате которого погибли двое людей. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что на вызов прибыли два отделения 4 Государственной пожарно-спасательной части Ингульского района города и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС в области.

"Сосед, который встречал пожарных, рассказал, что утром проснулся и услышал резкий запах дыма. Поднявшись этажом выше (на 8 этаж), хотел открыть входную дверь в квартиру, но ручка была очень горячей. Спасатели, попав в квартиру, обнаружили на месте тела двух погибших людей - супругов, мужчины 1991 г. р. и женщины 1993 г. р.", - говорится в сообщении.

В Николаеве на пожаре в квартире погибли двое людейВ Николаеве на пожаре в квартире погибли двое людейВ Николаеве на пожаре в квартире погибли двое людейВ Николаеве на пожаре в квартире погибли двое людей
 

Фото: пожар в многоэтажке Николаева (пресс-центр ГСЧС)

По данным ведомства, пожар в 7:17 локализовали, а в 7:40 ликвидировали на площади 15 м кв.

В ГСЧС доложили, что всего к тушению привлекались 12 спасателей и 3 единицы техники.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшую неделю на пожарах в Украине погибли 43 человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь