В Николаеве патрульная полиция задержала пьяного депутата за рулем

НовостиПроисшествия    19.02.2017 - 08:57
Фото: Сергей Чмырь ездил пьяным за рулем
Фото: Сергей Чмырь ездил пьяным за рулем

Патрульные в отношении депутата областного совета составили административные материалы

В Николаеве патрульные полицейские задержали депутата Николаевского областного совета Сергея Чмыря, который ехал за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города в Facebook.

"Николаевские патрульные получили сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На улице Херсонское шоссе один из экипажей патрульных остановил транспортное средство, которое подпадало под ориентировку. Во время общения с водителем инспекторы заметили у него явные признаки опьянения", - говорится в сообщении.

Указано, что сначала водитель согласился пройти тест на состояние опьянения в медицинском учреждении, но вскоре отказался.

 

Патрульные составили админматериалы за управление авто в состоянии опьянения депутатом Николаевского областного совета Николаевские патрульные получили сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На улице Херсонское шоссе один из экипажей патрульных остановил транспортное средство, который подпадал под ориентировку. Во время общения с водителем инспекторы заметили у него явные признаки опьянения. Сначала вождь соглашался пройти освидетельствование на состояние опьянения в медучреждении, но впоследствии отказался, но это не помешало блюстителям порядка составить на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водителем оказался депутат Николаевского областного совета Сергей Чмырь. #mykolaivpolice #патрульнаполіція

Опубликовано Патрульная полиция Николаева 18 февраля 2017 г.

Патрульные в отношении депутата составили административные материалы управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 12 февраля в Черкассах пьяный депутат областного совета Александр Рыбченко совершил ДТП, в результате которого пострадало двое людей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top