Никакого решения о прекращении разведения сил в Станице Луганской не существует, - Тука

НовостиПроисшествия    09.10.2016 - 11:05
Фото: Георгий Тука
Фото: Георгий Тука

Об отмене разведения сил в Станице Луганской заявлял Юрий Гарбуз

Никакого решения о прекращении разведения сил в Станице Луганской не существует. Об этом заявил замглавы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире "112 Украина".

"Что касается Станицы. Никакого решения о прекращении разведения не существует. Еще не наступил срок, который был определен", - заявил он, отметив, что разведение сил не означает "сдачу" Станицы Луганской.

Как сообщил Тука, со стороны ВСУ в Станице Луганской будет отодвинут лишь один пункт наблюдения, а со стороны боевиков - один блокпост.

"Относительно координат. Речь идет о том, что с нашей стороны будет отодвинут недалеко в сторону населенного пункта один только пункт наблюдения, а со стороны террористов тот блокпост, который они по договоренностям установили на том берегу реки, который контролирует центральная власть. Ни о какой сдаче Станицы Луганской центральной властью речь не идет ", - заявил Тука.

Напомним, ранее глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявлял, что запланированное на сегодня разведение сил в Станице Луганской не состоится.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top