НГУ: за безопасностью в Одессе будут следить 400 гвардейцев, есть еще мощный резерв

НГУ: за безопасностью в Одессе будут следить 400 гвардейцев, есть еще мощный резерв
Фото: нацгвардейцы выстроились на Куликовом поле

Основная их задача - не допустить срыва праздников, проявлений терроризма и провокаций

Около 400 военнослужащих Национальной гвардии в Одессе будут обеспечивать правопорядок во время майских праздников. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"На случай осложнения оперативной обстановки и возникновения нештатных ситуаций в Национальной гвардии созданы мощные резервы", - говорится в сообщении.

"Основная задача гвардейцев - не допустить срыва праздников, проявлений терроризма и провокаций со стороны радикально настроенных лиц и организаций", - добавили в ведомстве.


Отмечено, что всего к охране общественного порядка во время майских праздников в Одессе планируют привлечь около 2500 правоохранителей.

30 апреля на Куликовом поле состоялся торжественный развод на службу с участием всех подразделений, которые будут привлечены на службу.

Напомним, ранее сообщалось, что утром в субботу на Куликовом поле в Одессе выстроились экипированные силовики и военная бронетехника Нацгвардии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь