Янг Бойз - Шахтер: Наш матч будет очень сложным, - Фонсека

НовостиСпорт    03.08.2016 - 10:29
Фото: Пауло Фонсека
Фото: Пауло Фонсека

Наставник поговорил о предстоящем матче

Янг Бойз - Шахтер. Главный тренер "Шахтера" Пауло Фонсека доволен тем, как его подопечные начинают понимать его требования. Об этом сообщает сайт "горняков".

"Вчера у нас была тренировка на синтетическом поле. Здешнее поле немного от него отличается. Но могу гарантировать: это не будет никакой отговоркой. "Янг Бойз" более адаптирован на нем, играет на своем стадионе, но это не послужит отговоркой. Если посмотрим последние годы чемпионата Швейцарии по футболу, то понятно, что "Янг Бойз" сильнее "Сьона". Считаю "Янг Бойз" очень сильной командой. Несмотря на победу 2:0 — конечно, это некоторое преимущество для нас — мы встретимся здесь с командой, которая отдаст все свои силы ради изменения результата. Мы должны выйти серьезными  на эту игру, чтобы она нас никак не удивила и не создала никаких неприятных сюрпризов. Уверен, наш матч будет очень сложным", - сказал Фонсека.

"Да, "Янг Бойз" начали много сильнее, у них была целая серия стандартов, которая очень усложнила нашу игру. Но потом они создали всего лишь один момент. Как только мы завладели мячом, мы стали показывать тот футбол, который "Шахтер" всегда показывает. Думаю, по команде уже видно многое того, чего именно хочу я. Сейчас "Шахтер" уже отличается от прежнего, не говорю, лучше он или хуже. Команде есть куда прибавлять и работать. В будущем можно будет говорить, что это "Шахтер" Паулу Фонсеки. Я доволен, как игроки себя показывают и отдаются на поле", - добавил тренер.

Онлайн-трансляция матча "Янг Бойз" - "Шахтер" начнется на РБК-Украина в 19:45.

Читайте в разделе

УЕФА разрешил проводить в Харькове официальные международные матчи

Чемпион "Формулы-1" Нико Росберг завершил карьеру гонщика

Раньери, Сантуш и Зидан претендуют на звание "Тренер года ФИФА"

On Top