Паводок на Закарпатье: вода затопила дороги, хозяйства и угодья

Суббота 16 декабря 2017 14:31
Паводок на Закарпатье: вода затопила дороги, хозяйства и угодья
Фото: подтопление домов (пресс-служба ГСЧС Украины в Закарпатской области)

Информация постоянно обновляется, масштабы повреждений увеличиваются

На Закарпатье в результате повышения уровня воды в реках подтоплены автомобильные дороги и более 1300 гектаров сельскохозяйственных угодий. Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"В результате резкого повышения температуры воздуха и осадков в виде дождя и снега в течение 09-15 декабря на территории Закарпатской области произошло поднятие уровня воды в реках, из-за чего было подтоплено 1357 га сельхозугодий, 278 домохозяйств, 22 подвальные помещения и дорожное полотно 4 автомобильных дорог протяженностью 820 м", - говорится в сообщении.

Внаслідок різкого підвищення температури повітря та опадів у вигляді дощу та снігу протягом 09-15 грудня на території За...

Опубліковано Управління ДСНС України у Закарпатській області 16 грудня 2017 р.

Подвальные помещения затоплены в городах Ужгород и Свалява, а также в ряде сел области.

Информация постоянно обновляется, масштабы повреждений увеличиваются.

Напомним, 11 декабря в Закарпатской области в результате подъема уровней воды в реках ограничили движение на двух трассах местного значения. 15 декабря ограничения сняли.

Утром 16 декабря синоптики предупреждали о подъеме воды в реках Украины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь