Непогода в Украине: в Винницкой области ограничено движение грузового транспорта

Фото: ограничение движения (facebook.com/rostyslav.behesh)
Фото: ограничение движения (facebook.com/rostyslav.behesh)

Движение ограничено на участке от г. Немиров до границы с Черкасской областью

Из-за непогоды в Украине на территории Винницкой области ограничено движение грузового транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укравтодора" в Facebook.

Как отмечается, сегодня по состоянию на 18:00 в Винницкой области имеют место значительные препятствия для дорожного движения в виде снежных заносов и гололеда на проезжей части участка автомобильной дороги М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка (участок от г. Немиров до границы с Черкасской областью) которые возникли вследствие сильного снегопада и ветра.

"Принято решение об ограничении на движение многоосевых  грузовых транспортных средств по участку автомобильной дороги М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка на время необходимое для устранения последствий непогоды и приведения проезжей части автодорог в состоянии безопасное для движения транспортных средств", - говорится в сообщении.

 

ВНИМАНИЕ! ВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ Винницкая область по Состоянию на 18 час. 00 мин. 18.12.2017 года имеют место значительные препятствия для д...

Опубликовано Новости 18 декабря 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 18 декабря, въезд фур и грузовиков на территорию Киева ограничили в зв'связи с погодными условиями.